Asuransi Mobil Toyota Lexus di Jakarta

Asuransi Mobil Toyota Lexus di Jakarta

Asuransi Mobil Toyota Lexus di Jakarta

 

Asuransi mobil Toyota Land Cruiser untuk area Jakarta Selatan. Tersedia dalam pilihan Paket Total Loss Only dan Paket Comprehensive.

Juga memberikan manfaat water hammer; yaitu ketika terjebak dalam banjir dan air masuk ke dalam blok mesin mobil.

asuransi mobil

Manfaat yang didapat antara lain :

  1. Kerugian dan atau kerusakan pada Kendaraan Bermotor yang secara langsung disebabkan oleh tabrakan, benturan, terbalik, tergelincir, atau terperosok.
  2. Kerugian karena pencurian mobil termasuk pencurin yang didahului dengan kekerasan atau pun ancaman kekerasan.
  3. Kerugian karena mobil mengalami kebakaran yang disebabkan oleh benda lain yang berdekatan dengan mobil, akibat sambaran petir, atau terpaksa dimusnahkan karena upaya mencegah menjalarnya kebakaran itu.
  4. Tanggung jawab kepada pihak ketiga, meliputi kerusakan atas harta benda atau biaya pengobatan cidera badan dan atau kematian sesuai dengan nilai pertanggungan yang tercantum dalam polis.
  5. Kerusakan akibat pemogokan, kerusuhan, huru hara, terorisme, dan sabotase.
  6. Bencana alam seperti gempa bumi, letusan gunung berapi, tsunami, banjir, dan tanah longsor.
  7. Bisa juga kerugian yang dikarenakan ketika mobil berada di atas kapal untuk penyeberangan yang berada di bawah pengawasan Direktorat Jenderal Perhubungan Darat.
  8. Juga memberikan manfaat terhadap kerugian yang diderita pihak ketiga, seperti kerusakan atas harta benda, biaya pengobatan, atau cidera badan.

 

Asuransi Mobil Honda CRV di Jakarta

Asuransi Mobil Honda CRV di Jakarta

Anda mencari asuransi mobil untuk Honda CRV Anda? Kami menyediakan asuransi mobil Honda CRV di Jakarta, baik comprehensive (untuk usia mobil sampai dengan 10 tahun) maupun Total Loss Only (untuk usia mobil sampai dengan 15 tahun).

 

Asuransi Mobil Honda CRV di Jakarta yang telah kami cover kebanyakan dalam paket comprehensive. Perlindungan yang diberikan antara lain :

  1. Kerugian dan atau kerusakan pada Kendaraan Bermotor yang secara langsung disebabkan oleh tabrakan, benturan, terbalik, tergelincir, atau terperosok.
  2. Kerugian karena pencurian mobil termasuk pencurin yang didahului dengan kekerasan atau pun ancaman kekerasan.
  3. Kerugian karena mobil mengalami kebakaran yang disebabkan oleh benda lain yang berdekatan dengan mobil, akibat sambaran petir, atau terpaksa dimusnahkan karena upaya mencegah menjalarnya kebakaran itu.
  4. Tanggung jawab kepada pihak ketiga, meliputi kerusakan atas harta benda atau biaya pengobatan cidera badan dan atau kematian sesuai dengan nilai pertanggungan yang tercantum dalam polis.
  5.  Kerusakan akibat pemogokan, kerusuhan, huru hara, terorisme, dan sabotase.
  6. Bencana alam seperti gempa bumi, letusan gunung berapi, tsunami, banjir, dan tanah longsor.
  7. dan banyak lagi manfaat yang diberikan oleh paket comprehensive.

Kendaraan Honda CRV yang telah diasuransikan melalui kami seperti gambat berikut ini :
Asuransi Mobil Honda CRV

asuransi-mobil-honda-crv-jakarta-web

 

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap tentang asuransi mobil Honda CRV, segera hubungi Bapak Haris di 0812 8040 8910.

 

Selain itu juga ada :

Asuransi Mobil Subaru di Jakarta
Asuransi Mobil Ambulance
Asuransi Mobil untuk Perusahaan

 

 

 

Asuransi Mobil Subaru di Jakarta

Asuransi Mobil Subaru di Jakarta

Anda sedang mencari asuransi mobil untuk mobil Subaru yang Anda miliki ? Kami menyediakan asuransi comprehensive maupun Total Loss Only (TLO) untuk mobil Subaru Anda.

Mobil Subaru yang diasuransikan di kami seperti berikut :

 

Asuransi Mobil Subaru

 

Asuransi MObil Subaru Legacy di Jakarta

 

asuransi mobil subaru di jakarta

 

Jika Anda berminat untuk mengasuransikan mobil Subaru Anda, silahkan hubungi Bapak Haris di 0812 8040 8910. Dapatkan FREE asuransi kebakaran rumah untuk pemiik mobil Subaru yang diasuransikan.

 

Selain itu juga ada:

Asuransi Mobil Honda CRV di Jakarta
Asuransi Mobil untuk Perusahaan di Jakarta dan sekitarnya
Asuransi Mobil Ambulance
Asuransi Mobil Syariah
Asuransi Mobil Honda CRV area Jakarta dan sekitarnya

 

 

 

 

Asuransi Mobil Ambulance

Asuransi Mobil Ambulance

Mobil ambulance  adalah termasuk kategori mobil yang dapat diasuransikan. Jadi bukan hanya kendaraan yang biasa kita pakai sehari-hari saja yang bisa diasuransikan, namun asuransi mobil ambulance pun juga ada.

 

Asuransi Mobil Ambulance

 

 

 

Proteksi yang diberikan meliputi antara lain : kerusakan akibat tabrakan, benturan, terbalik, banjir, gempa, tanah longsor, maupun tanggung jawab hukum kepada pihak ketiga. Selain itu kami juga memberikan santunan kecelakaan diri meliputi kematian dan catat tetap terhadap pengemudi dan/atau penumpang yang dialami pada saat menggunakan kendaraan yang dipertanggungkan.

Apabila Anda menginginkan asuransi mobil ambulance untuk mobil ambulance yang Anda miliki, hubungi Haris Azhar di 0812 8040 8910. Didukung oleh perusahaan asuransi besar di dunia.

 

Kami juga menyediakan :

Asuransi Mobil Truk Tangki
Asuransi Mobil untuk Perusahaan di Jakarta
Asuransi Mobil di Jakarta
Asuransi Mobil Honda CRV di Jakarta

 

 

 

Asuransi Mobil Honda CRV

Asuransi Mobil Honda CRV

Resiko ketika berkendaraan bisa terjadi pada siapa saja, demikian pula kendaraan yang Anda miliki. Jika Anda sedang mencari asuransi mobil Honda CRV, Anda dapat menghubungi kami.

 

Kami menyediakan asuransi mobil Honda CRV dengan usia kendaraan tidak melebihi 10 tahun.

 

Asuransi Mobil Honda CRV

 

 

Asurans Mobil Honda CRV

Untuk detail lengkap tentang asuransi mobil Honda CRV, hubungi Haris Azhar di 0812 8040 8910.

Selain itu kami juga menyediakan :

Asuransi Mobil Subaru
Asuransi Mobil Toyota Limo di Jakarta
Asuransi Mobil Syariah di Jakarta
Asuransi Mobil Ford Everest

Asuransi Mobil Subaru

Asuransi Mobil Subaru

Jika Anda sedang mencari asuransi untuk mobil Subaru Anda dari resiko yang tidak dinginkan seperti tabrakan, benturan, terbalik, tergelincir, atau terkena bencana alam  seperti: angin topan, badai, banjir, gempa bumi, letusan gunung berapi atau Tsunami. Atau apabila Anda menabrak pihak ketiga seperti pejalan kaki, pengendara sepeda motor, dan mobil lainnya.

Continue reading →

Asuransi Kesehatan Individu di Jakarta

Asuransi Kesehatan Individu di Jakarta

Tidak ada orang yang menginginkan dirinya sakit. Namun, ketika dia didera oleh suatu penyakit yang mengharuskan dia harus di rawat di rumah sakit, maka dia harus dirawat yang tentunya membutuhkan biaya yang cukup banyak.

Mulai dari biaya ruangan/kamar inap dan atau kamar ICU, obat-obatan selama perawatan, biaya pra dan pasca perawatan rumah sakit, biaya ambulan, pembedahan,  dan lain sebagainya. Wah, pokoknya banyak deh.

Kami menyediakan program asuransi kesehatan individu yang memberikan manfaat yang tepat bagi Anda dan keluarga (bila diikutsertakan), karena memberikan penggantian biaya perawatan rawat inap sekaligus santunan kematian apabila seseorang menderita penyakit atau mengalami kecelakaan.

 

Asuransi Kesehatan

 

 

Dapatkan nilai tambah dari asuransi kesehatan yang kami tawarkan, yaitu :

1. No Claim Bonus berupa  diskon premi buku, bila seluruh peserta tidak pernah mengajukan klaim selama pertanggungan berlaku selama setahun.

2. Family Discount sebesar 5%.

3. Fasilitas Cashless khusus untuk Rawat Inap dan Melahirkan di Rumah Sakit Jaringan.

4. Manfaat tersedia dalam Rupiah dan US Dollar.

5. Pilihan cara pembayaran premi yang fleksible yang dapat disesuaikan dengan anggran keuangan Anda.

 

Untuk info lengkap mengenai asuransi rumah sakit ini,  hubungi Haris Azhar di 0812 8040 8910.

Selain itu kami juga memiliki produk lainnya, yaitu :

Asuransi Jiwa di Jakarta

Asuransi Kesehatan Individu di Jakarta

Asuransi Kecelakaan Individu di Jakarta

 

 

 

 

 

Asuransi Jiwa di Jakarta

Asuransi Jiwa di Jakarta

Meskipun akhir kehidupan manusia sudah bisa teridentifikasi, namun peristiwa tersebut tidak AKAN PERNAH bisa diduga penyebabnya. Bisa karena kecelakaan seperti tragedi pesawat Sukhoi Super Jet 100 atau Tragedi Xenia, bisa juga karena penyakit kritis yang diderita, ataupun bisa juga karena kelalaian. Setiap individu akan mengalami RESIKO dan KETIDAKPASTIAN, namun kapan dan bagaimananya yang tidak diketahui.

 

Asuransi Jiwa

 

Resiko yan dialami bukan saja mempengaruhi hidup seseorang, tetapi juga memberikan dampak pada orang-orang disekitarnya. Bukan hanya pada keluarga inti saja, tapi juga terkait dengan orang-orang yang memiliki ketergantungan terhadap individu tersebut di bidang keuangan. Beban di bidang keuangan ini bisa dikelola apabila sebuah keluarga telah melengkapi diri dengan asuransi jiwa. Ketika kita telah memiliki asuransi, polis asuransi jiwa dapat berperan sebagai pendamping setia dalam meminimalisir munculnya berbagai macam kebutuhan finansial yang terjadi ketika seorang kepala keluarga mengalami resiko yang tidak diinginkan.

 

 

Segera hubungi kami di 0812 8040 8910 dengan Haris Azhar untuk mendapatkan informasi lebih lengkap tentang program asuransi jiwa yang kami miliki.

 

Produk lain dari kami :

Asuransi Jiwa Syariah di Jakarta

Asuransi Kesehatan Individu di Jakarta

Asuransi Kecelakaan Individu di Jakarta

Jasa Produk Asuransi Jiwa di Jakarta

Banyak sekali saat ini produk asuransi  yang ditawarkan oleh berbagai perusahaan asuransi. Mulai dari asuransi jiwa, asuransi kesehatan, asuransi kecelakaan, asuransi sakit kritis hingga asuransi rumah dan asuransi mobil.

 

Nah, pertanyaannya mana duluan niihh yang harus dipilih. Asuransi jiwakah? Asuransi kecelakaan? Ataukah asuransi rumah atau asuransi mobil? Dari berbagai ragam pilihan yang ada, kita harus bisa memilah mana dulu yang harus diprioritaskan dari berbagai pilihan tersebut.

Secara umum asuransi itu dibagi dalam dua kategori :

1. Asuransi jiwa.

Asuransi jiwa adalah asuransi yang memberikan jasa dalam penanggulangan resiko yang dikaitkan dengan hidup atau meninggalnya seseorang yang dipertanggungkan. Bisa juga untuk menanggulangi resiko karena sakit kritis, cacat tetap, atau kecelakaan.

 

Asuransi Jiwa Syariah di Jakarta

2. Asuransi umum atau kerugian.

Asuransi kerugian adalah asuransi yang memberikan jasa dalam penanggulangan risiko atas kerugian, kehilangan manfaat, dan tanggung jawab hukum kepada pihak ketiga, yang timbul dari peristiwa yang tidak pasti terhadap aset yang kita miliki atau resiko kehilangan harta kekayaan kita kepada perusahaan asuransi.

 

Nahhh, sekarang sudah jelas ya, jenis-jenis asuransi itu apa aja? Terus pilih yang mana dulu nih  ?

Kalo menurut saya, sebaiknya Anda memiliki asuransi jiwa terlebih dahulu. Kenapa?  Kalau rumah Anda atau mobil Anda rusak, maka bisa diganti dengan yang baru dan biayanya bisa ditaksir. Tapi kalau Anda dirawat di rumah sakit karena sakit kritis, maka biaya yang harus dikeluarkan tidak bisa diperkirakan jumlahnya berapa besar. Semakin lama Anda dirawat di rumah sakit, maka semakin besar pula biaya yang diharuskan, Bahkan jumlahnya bisa melebihi nilai mobil atau asset yang Anda miliki.

Kalau sudah memiliki asuransi jiwa, baru Anda asuransikan aset Anda.

Duh pusing juga ya kalo begitu. Gak usah khawatir, Anda bisa konsultasi tentang pemilihan produk asuransi ini. Silahkan Anda menghubungi saya Haris Azhar di 0812 8040 8910. Kita bisa diskusikan asuransi yang terbaik untuk Anda, keluarga Anda, dan juga asset-asset Anda.

Jangan ditunda-tunda yaaa ……………. Resiko bisa terjadi dimana saja dan kapan saja.

 

Baca juga :

Resiko Ketidakpastian Dalam hidup

 

 

 

Asuransi Mobil untuk Perusahaan di Jakarta

Mobil bagi suatu perusahaan adalah suatu asset yang sangat berharga. Selain sebagai harta kekayaan bagi perusahaan, juga merupakan alat transportasi bagi para karyawannya. Mulai dari direktur, manajer, dan juga bagi karyawan sebagai kendaraan operasional.

Resiko yang bisa terjadi pada mobil kita misalnya tabrakan, pencurian, kejadian bencana alam seperti banjir, tsunami, gempa, atau tanah longsor, dan bisa juga kerusakan karena aksi massa seperti huru hara, terorisme, atau sabotase. Untuk menghindari kejadian seperti ini, sudah selayaknya kendaraan Anda diasuransikan.

 

Asuransi Mobil

 

Kami menyediakan asuransi mobil dalam jenis Comprehensive maupun Total Loss Only. Jenis kendaraan yang dapat diasuransikan adalah sedan, mini bus, jeep, double cabin (non truck, non pick-up, non bus). Penggunaan kendaraan tersebut sebagai kendaraan pribadi dan/atau dinas.

Untuk proteksi Comprehensive usia maksimal mobil adalah 10 tahun pada saat penutupan dan proteksi TLO 15 tahun pada saat penutupan. Paket kami memberikan pertanggung jawaban hukum kepada pihak ketiga (Third Party Liability) apabila kendaraan Anda menabrak pihak ketiga (mobil, orang, sepeda motor, dan lain-lain).

Kami juga memberikan secara GRATIS perlindungan PERSONAL ACCIDENT dan MEDICAL EXPENSES bagi pengemudi dan/atau penumpang.

Untuk info lebih lengkap tentang asuransi mobil ini, hubungi Haris Azhar di 0812 8040 8910. Kita bisa diskusikan terlebih dahulu produk yang terbaik bagi kendaraan yang Anda miliki.

 

Kami juga menyediakan jasa asuransi lainnya seperti :

Asuransi Mobil Syariah di Jakarta

Asuransi Mobil Toyota Limo di Jakarta

Asuransi Mobil di Jakarta

 

 

Asuransi Mobil di Jakarta

Asuransi Mobil di Jakarta

Seperti telah dibahas pada artikel “Produk Asuransi Jiwa di Jakarta“, resiko bisa terjadi kapan saja, di mana saja, oleh berbagai sebab yang datangnya bisa dari internal maupun eksternal. Yang datangnya dari luar misalnya kecelakaan yang bisa disebabkan oleh apa saja (ingat kasus Sukhoi dan Apriani Xenia) atau peristiwa alam. Yang datangnya dari internal misalnya sakit kritis, kelalaian atau kecerobohan, dan lain sebagainya.

Mobil yang Anda miliki adalah salah satu aset yang harus dilindungi dari berbagai resiko. Resiko yang bisa terjadi pada mobil kita misalnya tabrakan, pencurian, kejadian bencana alam seperti banjir, tsunami, gempa, atau tanah longsor, dan bisa juga kerusakan karena aksi massa seperti huru hara, terorisme, atau sabotase.

 

Asuransi Mobil

 

Untuk meminimalisir resiko yang terjadi karena kejadian-kejadian tadi, maka sebaiknya mobil Anda diasuransikan.

Kami menyediakan asuransi mobil dalam jenis Comprehensive maupun Total Loss Only. Jenis kendaraan yang dapat diasuransikan adalah sedan, mini bus, jeep, double cabin (non truck, non pick-up, non bus). Penggunaan kendaraan tersebut sebagai kendaraan pribadi dan/atau dinas.

Untuk proteksi Comprehensive usia maksimal mobil adalah 10 tahun pada saat penutupan dan proteksi TLO 15 tahun pada saat penutupan. Paket kami memberikan pertanggung jawaban hukum kepada pihak ketiga (Third Party Liability) apabila kendaraan Anda menabrak pihak ketiga (mobil, orang, sepeda motor, dan lain-lain).

Kami juga memberikan secara GRATIS perlindungan PERSONAL ACCIDENT dan MEDICAL EXPENSES bagi pengemudi dan/atau penumpang.

Untuk info lebih lengkap tentang asuransi mobil ini, hubungi Haris Azhar di 0812 8040 8910. Kita bisa diskusikan terlebih dahulu produk yang terbaik bagi kendaraan yang Anda miliki.

 

Selain asuransi mobil, kami juga menyediakan jasa asuransi lainnya seperti :

Asuransi Mobil Syariah di Jakarta

Asuransi Mobil Toyota Limo di Jakarta

Asuransi Mobil untuk Perusahaan di Jakarta

 

 

Produk Asuransi Jiwa di Jakarta

Resiko akibat ketidak pastian tidak hanya mempengaruhi hidup seseorang, tetapi juga memberikan dampak pada orang-orang disekitarnya. Bukan hanya pada keluarga inti saja, tapi juga terkait dengan orang-orang yang memiliki ketergantungan terhadap individu tersebut.

Resiko ini bisa terjadi kapan saja, di mana saja, oleh berbagai sebab yang datangnya bisa dari internal maupun eksternal. Yang datangnya dari internal misalnya sakit kritis, kelalaian atau kecerobohan, dan lain sebagainya. Yang datangnya dari luar misalnya kecelakaan yang bisa disebabkan oleh apa saja (ingat kasus Sukhoi dan Apriani Xenia) atau peristiwa alam.

Resiko ini tidak bisa kita hilangkan, namun yang dapat dilakukan adalah mengeliminir akibat dari resiko yang akan terjadi terhadap diri kita atau keluarga kita bahkan asset yang kita miliki. Salah satunya adalah asuransi.

 

Asuransi Jiwa

 

Berbicara mengenai asuransi tidak terlepas dari resiko kejadian yang tidak diduga-duga. Tidak ada seorangpun yang bisa memprediksikan dengan tepat apa yang akan terjadi di masa mendatang, dimana musibah bisa saja terjadi kapan saja. Bisa terhadap diri kita, anggota keluarga yang kita cintai, properti yang kita miliki, mobil, gedung, bahkan jiwa kita.

Bila seorang kepala keluarga meninggal, tentu akan berdampak pada keluarga yang ditinggalkannya. Sebagai pencari nafkah, ketika meninggal dunia akan mempengaruhi standar kehidupan anggota keluarganya. Resiko keuangan yang ditinggalkan oleh kepala keluarga menunggu di depan mata para ahli warisnya. Sehingga keluarga yang ditinggalkan menghadapi kendala finansial yang sangat berat.

Beban di bidang keuangan ini bisa dikelola apabila sebuah keluarga telah melengkapi diri dengan asuransi jiwa. Ketika kita telah memiliki asuransi, polis asuransi jiwa dapat berperan sebagai pendamping setia dalam meminimalisir munculnya berbagai macam kebutuhan finansial yang terjadi ketika seorang kepala keluarga meninggal dunia. Mulai dari pengeluaran biaya hidup sehari-hari, biaya sekolah untuk anak-anak, melunasi cicilan rumah, cicilan kartu kredit, bahkan untuk mempertahankan standar kehidupan keluarga tersebut. Apa yang akan terjadi apabila keluarga tersebut belum dilengkapi dengan asuransi jiwa ? Tentunya mereka dihadapkan kepada beban keuangan akibat resiko ketidak pastian tadi.

Untuk informasi lebih jauh tentang asuransi jiwa, Anda dapat menghubungi kami di 0812 8040 8910. Kami memberikan konsultasi gratis untuk pemenuhan kebutuhan Anda terhadap asuransi jiwa.

Selain itu kami juga memberikan konsultasi gratis untuk :

 

Asuransi Syariah di Jakarta

Asuransi Kesehatan di Jakarta

Asuransi Mobil di Jakarta

Asuransi Perjalanan di Jakarta